
〒064-0806
北海道札幌市中央区南6条西4丁目5番地 高瀬ビル1F(新宿通り)
TEL 011-596-7580
営業時間 11:00〜13:00
定休日
土・日・祝・GW・年末年始

すすきの Central Kitchen
鰻をもっと身近に!脂のりばっちりの肉厚で食べ応えある「うな重」や、新鮮な魚介を贅沢に使った「海鮮いなり」、ボリューム満点なのにヘルシーな「ざんぎ」、柔らかくてジューシーな「豚肉」を使用した美味しいお弁当・単品料理をご用意しています!店内イートインも可能です!
☆配達可能エリア
南4条~南7条 西2丁目~6丁目
☆配達料
3,000円以上無料、3,000円以下 +500円

『海鮮 恵方巻』ご予約承り中♪
◎1本 1,890円(税込)
限定
50本
【お引き渡し】
2月3日(金)当日
11時~13時
すすきの Central Kitchen(店舗)
札幌市中央区南6条西4丁目5番地 高瀬ビル1F
TEL 011-596-7580
13時~18時
三井ビル(本社)
札幌市中央区南5条西4丁目13番地 三井ビル4F
TEL 011-206-6170
※事前にお電話いただけますと1階までお持ち致します。
※表示は税込価格です。
店頭またはお電話にてご注文承ります!

『札幌鰻本店』はすすきの中心部路面にしっかりと店舗を構えております!
鰻をもっと身近に!旨い鰻を安くご提供いたします。 脂のりばっちり!しっかり肉厚で食べ応えあり!必ずご満足して頂けます。お米は契約農家さんの北海道米を100%使用。ふっくらとガス釜で炊き上げております。
●うなちらし重 1,780円
●うな重(上) 1,990円
●うな重(特上) 2,420円
●うな重(特3人前)5,880円
●うなぎ蒲焼き1本(冷凍)1,450円

中央卸売り市場より厳選仕入れ!新鮮な魚介を贅沢に使った「海鮮いなり」は、契約農家さんの北海道米を100%使用!冷めても美味しいお米です。
甘醬油でしっかり焚いた揚げに独自ブレンドの酢飯を詰め、ひとつひとつ丁寧にお作りしています。海鮮と揚げと酢飯のハーモニーは間違いなし!
大人の贅沢なひと時として、おうちで楽しんだり、手土産でも喜ばれる「海鮮いなり」は、お祝いの席にも最適です。
<北海いなり テイクアウトメニュー>
●海鮮いなり イクラ 320円
●海鮮いなり カニ 320円
●海鮮いなり サーモン 320円
●海鮮いなり カニイクラ 320円
●海鮮いなり サーモンイクラ 320円
●海鮮いなり カニサーモン 320円
<札幌 鰻 UNAGI メニュー>

ボリューム満点なのにヘルシー!
その秘密は、油を使わず圧力調理しているから脂質が20%カットされてヘルシーなのです!柔らかくてジューシーな「ざんぎ先生」は、旨塩・醤油・ねぎ塩ざんぎなど色々な味を楽しめます。お米は契約農家さんの北海道米を100%使用。ふっくらとガス釜で炊き上げております。 ボリューム、価格、共に納得の一品。
<揚げない鶏から専門店「ざんぎ先生」 メニュー>
●旨塩ざんぎ弁当 580円
●醤油ざんぎ弁当 580円
●ねぎ塩ざんぎ弁当 600円
●カレーざんぎ弁当 600円
●旨塩ざんぎ 480円
●醤油ざんぎ 480円
●ねぎ塩ざんぎ 500円
●カレーざんぎ 500円
●チキンナゲット 540円
●手羽元チキン 690円

豚肉料理を知り尽くした料理人手作りの一品! 柔らかくてジューシーな豚肉を厳選!ボリューム満点でがっつり! お米は契約農家さんの北海道米を100%使用 ガス釜でふっくら焚き上げています。
一度食べたらやみつきになる絶品の旨さ! 納得の価格でご提供、是非ご賞味下さい。
<豚料理専門店「旨豚」メニュー>
●炙り豚黒胡椒弁当 690円
●豚生姜焼弁当 690円
●やわらか豚カツ弁当 690円
●ミルフィーユチーズ豚カツ弁当 740円
●三元豚厚切り上ロースカツ弁当 880円
●炙り豚黒胡椒 610円
●豚生姜焼 610円
●やわらか豚カツ 610円
●ミルフィーユチーズ豚カツ 660円
●三元豚厚切り上ロースカツ 800円
●オードブル(3人前) 3,450円
●きまぐれ野菜サラダ 200円
●ご飯 120円
●各種ドリンク 120円~
うどん&そば(店内イートインのみ)
カレー(店内イートイン&テイクアウトOK!)
「新北海道スタイル」安心宣言
7つのポイントプラス1の習慣化に取り組んでおります。

