
割烹いそ田
〒064-0804
北海道札幌市中央区南4条西3丁目2-6 LC拾六番館1F
TEL 011-511-3800
営業時間 17:30〜翌1:00
定休日
日曜・年末年始・GW
求人情報
独立を目指す方・本物の技術を身に付けたい方のための職場です。
『キツイ・給料が安い・勤務時間が長い・休みが少ない・連休が取れない』
当店は板前に対する、そんなイメージを一掃します!
・独立を目指す方を歓迎し、独立を支援し、独立後も支援を継続する。
・未経験者でも一から全てを学べる。
・事業拡大中の若い企業であるため、世代交代を待たずに社会的地位確立を狙える
それが「いそ田」の理念です。

厨房担当
和食の調理、調理補助、接客、使用した調理器具、食器を洗う
未経験の方には、魚のさばき方や和食の調理について、一から学んでいただきます。

ホール担当
料理の提供、飲料仕入の管理など
未経験の方には、接客のノウハウを一から指導いたします。チェーン店には出来ない匠の技術とおもてなしで、海外進出も視野に入れ、急成長中の会社です。
募集職種
厨房担当・ホール担当
雇用形態
正社員・アルバイト
応募資格
18歳以上(高校生不可)
勤務時間
17:00〜翌02:00
仕事内容
厨房担当:和食の調理、調理補助、接客、使用した調理器具、食器を洗う
ホール担当:料理の提供、飲料仕入の管理等
給与
正社員/月給20万〜25万円
アルバイト/時給900円〜 随時昇給有
待遇
食事付、制服貸与、交通費一部支給、福利厚生有、賞与有、当社指定物件賃料優遇可、未経験者可、経験者歓迎 ※試用期間3ケ月
休日・休暇
日曜、祝日、年末年始、GW、お盆
勤務地
札幌市中央区南4条西3丁目LC拾六番館1F
最寄駅
札幌市市営地下鉄南北線すすきの駅
応募方法
下部にある応募フォームより連絡、または電話にて連絡いただいた後、面接時に写真付履歴書をご持参ください。
※電話連絡の際は「ホームページを見ました」とお伝えください。
応募先
株式会社いそ田
割烹いそ田
札幌市中央区南4条西3丁目LC拾六番館1F
TEL 011-511-3800
応募フォーム