札幌すすきの 割烹 いそ田 求人情報

割烹いそ田

〒064-0804

北海道札幌市中央区南4条西3丁目2-6 LC拾六番館1F

TEL 011-511-3800

営業時間 17:30〜翌1:00

定休日

日曜・祝日・年末年始​(2019年12月29日~2020年1月5日)

求人情報

独立を目指す方・本物の技術を身に付けたい方のための職場です。

『キツイ・給料が安い・勤務時間が長い・休みが少ない・連休が取れない』

​当店は板前に対する、そんなイメージを一掃します!

・独立を目指す方を歓迎し、独立を支援し、独立後も支援を継続する。

・未経験者でも一から全てを学べる。

・事業拡大中の若い企業であるため、世代交代を待たずに社会的地位確立を狙える

​それが「いそ田」の理念です。

厨房担当

和食の調理、調理補助、接客、使用した調理器具、食器を洗う

未経験の方には、魚のさばき方や和食の調理について、一から学んでいただきます。

ホール担当

料理の提供、飲料仕入の管理など

未経験の方には、接客のノウハウを一から指導いたします。チェーン店には出来ない匠の技術とおもてなしで、海外進出も視野に入れ、急成長中の会社です。

募集職種

厨房担当・ホール担当

雇用形態

正社員・アルバイト

応募資格

18歳以上(高校生不可)

勤務時間

17:00〜翌02:00

仕事内容

厨房担当:和食の調理、調理補助、接客、使用した調理器具、食器を洗う

​ホール担当:料理の提供、飲料仕入の管理等

給与

正社員/月給20万〜25万円

​アルバイト/時給900円〜 随時昇給有

待遇

食事付、制服貸与、交通費一部支給、福利厚生有、賞与有、当社指定物件賃料優遇可、未経験者可、経験者歓迎 ※試用期間3ケ月

休日・休暇

日曜、祝日、年末年始、GW、お盆

​勤務地

​札幌市中央区南4条西3丁目LC拾六番館1F

最寄駅

札幌市市営地下鉄南北線すすきの駅

応募方法

下部にある応募フォームより連絡、または電話にて連絡いただいた後、面接時に写真付履歴書をご持参ください。

​※電話連絡の際は「ホームページを見ました」とお伝えください。

応募先

株式会社いそ田

​割烹いそ田

札幌市中央区南4条西3丁目LC拾六番館1F

TEL 011-511-3800

応募フォーム

Copyright ISODA Co.,Ltd. ALL Right Reserved.