![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
北海道の旬を満喫ください!新鮮な魚介類が入荷中!
大きな水槽には旬がいっぱい!焼いて食べたい、生で食べたい、蒸してほしいなどご要望にできるだけお応え致します。必見の価値あり!
■自慢の炉端焼き
生簀から出した新鮮な鮮魚を炭火で香ばしく!

キンキ塩焼き 3,600円
気まぐれ浜焼きセット 1,000円〜
定番ホッケ一夜干し 1,380円
つぼ鯛塩焼き 1,200円
鮭ハラス焼き 720円
カレイ一夜干し 650円
ニシン姿焼き 750円
ししゃも焼き 550円
エビ塩焼き 650円
イカの一夜干し 650円
ホタテバター焼き 720円
磯つぶ焼き 620円
かに味噌陶板焼き 890円
豚ロース炭焼き 880円
鶏モモ一枚焼き 880円
生ラム肩ロース焼き 1,300円
■刺
刺身 三種盛(一人前)1,200円
刺身 五種盛(一人前)1,800円
本日のおすすめ盛 2,000円〜
■揚
カレイの唐揚げ 550円
川エビの唐揚げ 480円
かにクリームコロッケ 750円
たこザンギ 750円
カキフライ 720円
さつま揚げ 550円
ザンギ 650円
手羽ギョーザ 550円
チーズ揚げ 450円
フライドポテト 550円
小芋の丸揚げ 650円
野菜と豆腐の揚げ出し 650円
■肴
だし巻き玉子 600円
茶碗蒸し 600円
じゃがバター 600円
冷奴 600円
枝豆 600円
板わさ 600円
葉わさび 600円
イカゴロルイベ 600円
ホヤ塩辛 600円
いか塩辛 600円
酒盗 600円
鰊切りこみ 600円
たこわさび 600円
いくら醤油漬 600円
なまこ酢 600円
チャンジャ 600円
■飯
ミニいくら丼 1,500円
ミニうに丼 2,000円
鯖押し寿司(限定三本)1,000円
おにぎり(梅・鮭) 200円
焼きおにぎり 400円
茶漬け 500円
雑炊(鶏・蟹) 420円
鍋焼きうどん 950円
稲庭うどん(温・冷) 750円
そうめん(温・冷) 500円
■サラダ・デザート
ラーメンサラダ 880円
豚しゃぶサラダ 880円
海鮮シーザーサラダ 900円
バニラアイス 400円
柚子シャーベット 400円
※メニュー掲載は一部です。季節のおすすめ料理は店内の「おすすめボード」にてお楽しみください!
※表示は消費税抜価格です。