札幌すすきの 活魚 海鮮 炉ばた いそ舟 料理・飲み物メニュー

活魚 海鮮 炉ばた いそ舟

〒064-0806

北海道札幌市中央区南6条西6丁目

LC八番館1F

TEL 011ー215ー1444

営業時間

月〜土 17:00〜翌3:00

日・祝 17:00〜24:00

定休日 年中無休 ※​(2020年1月5日~1月8)

北海道の旬を満喫ください!新鮮な魚介類が入荷中!

大きな水槽には旬がいっぱい!焼いて食べたい、生で食べたい、蒸してほしいなどご要望にできるだけお応え致します。必見の価値あり!

■​自慢の炉端焼き

生簀から出した新鮮な鮮魚を炭火で香ばしく!

キンキ塩焼き     3,600円

気まぐれ浜焼きセット 1,000円〜

定番ホッケ一夜干し  1,380円
つぼ鯛塩焼き     1,200円
鮭ハラス焼き      720円
カレイ一夜干し     650円
ニシン姿焼き      750円
ししゃも焼き      550円

エビ塩焼き       650円​

イカの一夜干し     650円

ホタテバター焼き    720円

磯つぶ焼き       620円

かに味噌陶板焼き    890

豚ロース炭焼き     880円

鶏モモ一枚焼き     880円

生ラム肩ロース焼き  1,300円

​■刺

刺身 三種盛(一人前)1,200円

刺身 五種盛(一人前)1,800円
本日のおすすめ盛   2,000円〜

​■揚

カレイの唐揚げ     550円

川エビの唐揚げ     480
かにクリームコロッケ  750円

たこザンギ       750円

カキフライ       720円

さつま揚げ       550円

ザンギ         650円

手羽ギョーザ      550円

チーズ揚げ       450円

フライドポテト     550円

小芋の丸揚げ      650円

野菜と豆腐の揚げ出し  650円

​■肴

だし巻き玉子      600円

茶碗蒸し        600円

じゃがバター      600円

冷奴          600円

枝豆          600円

板わさ         600円

葉わさび        600円

イカゴロルイベ     600円

ホヤ塩辛        600円

いか塩辛        600円

酒盗          600円

鰊切りこみ       600円

たこわさび       600円

いくら醤油漬      600円

なまこ酢        600円

チャンジャ       600円

​■飯

ミニいくら丼     1,500円

ミニうに丼      2,000円
鯖押し寿司(限定三本)1,000円

おにぎり(梅・鮭)   200円
焼きおにぎり      400円
茶漬け         500円
雑炊(鶏・蟹)     420円

鍋焼きうどん      950円​

稲庭うどん(温・冷)  750円

そうめん(温・冷)   500円

​■サラダ・デザート

ラーメンサラダ     880円

豚しゃぶサラダ     880円
海鮮シーザーサラダ   900円

バニラアイス      400円

柚子シャーベット    400円

※メニュー掲載は一部です。季節のおすすめ料理は店内の「おすすめボード」にてお楽しみください!

※表示は消費税抜価格です。

Copyright ISODA Co.,Ltd. ALL Right Reserved.